跳转到内容

遇难家属代表杨峰回避记者

七月 26, 2011
by

曾经在视频中激昂质问的家属代表杨峰开微博(@杨峰陈碧)说他将回避记者,并希望记者也不要再采访他罹难太太的家人

@天佑中华A:楊峰。25號晚家屬抗議後,獲安排到信訪局與政府代表會談2個多小時後,態度180度轉變。聲稱與鐵道部工會主席會面,得到良好回應,談到賠償問題,但不方便回應。他們會盡最大的努力,從人性化體諒家屬心情的角度,跟我們溝通。一直擔任家屬代表的楊先生沒再出現,其餘家屬拒絕再接受訪問。(NOW新聞)

回复@消失不见ing:如果我消失了,那就说明我是真的消亡了 //@消失不见ing:看你的视频很给力,但是另一方面也隐隐担忧你的激昂陈词能走多远,如果有一天你销声匿迹,至少我不会怪你,因为追求真相不是你一个人的事!

几个声明告诉下大家,我接下来的打算是尊重我的家人,为我太太敬最大的孝心,虽然我很痛,我很苦,但是我必须要承受,请大家理解我,接下来可能媒体对我的关注会越来越少,我本人也会逐渐的消失在大家的视线里,但是我可以明确的告诉大家,我并不是一个会被金钱和势力压倒的男人

我相信我太太和我孩子都会原谅我的,请大家不要再问我为什么,这是对我太太的尊重,谢谢大家!也不要再去采访我太太的家人,并不是每个人都像我这样没有顾虑的,我只想生者可以很好的活下去,让我能敬孝到他终老.

@杨峰陈碧:我有了压力但是不是来自政府直接对我的压力,请大家理解我 原文转发(253)|原文评论(188)

Advertisements
No comments yet

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: